MENÚ COMEDOR
MENÚ DE COMEDOR C.P. CONDADO DE NOREÑA MAYO DE 2021
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
3 LENTEJAS TORTILA DE
PICADILLO FRUTA
|
4 MACARRONES
CON PEPPERONI SALMÓN CON
ENSALADA FRUTA
|
5 FABADA COMPANGO ENSALADA FRUTA
|
6 ENSALADA
CAMPERA FRITOS DE
HALIBUT FRUTA |
7 CREMA
CALABACÍN CHORIZO
CRIOLLO FRUTA |
10 CREMA DE
VERDURAS LOMO ADOBADO
CON PATATAS FRUTA
|
11 ESPAGUETTI
CON SALSA DE QUESO MERLUZA CON
ENSALADA FRUTA |
12 GARBANZOS
GUISADOS HUEVOS MOMOSA FRUTA
|
13 ENSALADILLA
RUSA PERCA CON
ENSALADA FRUTA
|
14 ENSALADA DE
ARROZ POLLO GUISADO NATILLAS |
17 ARROZ CON
TOMATE FILETES DE
JAMÓN CON GUARNICIÓN FRUTA |
18 MACARRONES
CON TOMATE BONITO EN
ROLLO FRUTA |
19 SOPA DE FIDEOS JAMÓN ASADO
CON GUARNICIÓN QUESO Y DULCE
|
20 PATATAS A LA
RIOJANA FRITOS DE
BACALAO CON ENSALADA FRUTA
|
21 GUISANTES CON JAMÓN PINCHOS
MORUNOS FRUTA
|
24 ENSALADA DE
PASTA ALBÓNDIGAS EN
SALSA FRUTA |
25 FABES
ESTOFADAS MERLUZA CON
ENSALADA FRUTA |
26 PAELLA
ASTURIANA BROWNIE |
27 ENSALADA DE
ARROZ FRITOS DE
HALIBUT CON MAYONESA FRUTA |
28 CREMA DE
VERDURAS PIZZA
SORPRESA YOGURT |
31 HAMBURGUESA
COMPLETA CON PATATAS FRITAS HELADO |
|
|
|
|
|
*Los menús están supervisados por el/la nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta la “Estrategia Naos”. best replica watches
*Los menús están sujetos a
cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio.
*Todo el aceite con el que se
cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina
(Jaén).