Menú Comedor

MENÚ COMEDOR  C. P. CONDADO DE NOREÑA                NOVIEMBRE 019

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

4

 

Guisantes con Jamón

Cachopos de Lomo con ensalada

Fruta

5

 

Purrusalda

Pescado con ensalada

 

Fruta

6

 

Sopa de Cocido

Garbanzos,compango,

ensalada

Queso y Dulce

 

7

 

Crema de Calabaza

Bacalao a la Vizcaína

 

Fruta

 

8

 

Espaguetis Carbonara

Huevos con tomate y

ensalada

Yogurt

11

 

Lentejas con chorizo

Hamburguesa con ensalada

Fruta

12

 

Crema de Verduras

Tortilla de Jamón y Queso

 

Fruta

 

13

 

Moros y Cristianos

Pescado con ensalada

 

Fruta

14

 

Menestra

Huevos con Pisto

 

Yogurt

15

 

Arroz Blanco con

Tomate

Salmón, Ensalada

Fruta

18

 

Judías verdes con Jamón

Pechuga con Patatas

 

Fruta

19

 

Patatas Guisadas con Costilla

 Pescado fresco con Ensalada

Brownie

20

 

Crema de Calabacín

Huevos con Patatas

 

Fruta

21

 

Pote Asturiano

Compango

 

Natillas

22

 

Macarrones Boloñesa

Revuelto de champiñones

 

Fruta

25

 

Arroz con Verduritas

Carne Guisada

 

Fruta

 

26

 

Fabada Asturiana

Compango, ensalada

 

Arroz con Leche

27

 

Repollo Guisado

Pescado con Ensalada

 

Fruta

28

 

Ensalada Mixta

Pizza

 

Fruta

29

 

Fabes Pintas

Huevos a la Mimosa

con Ensalada

Fruta

*Los menús están sujetos a cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio.
*Todo el aceite con el que se cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina (Jaén).
 

*Los menús están supervisados por el/la nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta la “Estrategia Naos”.