Menú Comedor

MENÚ COMEDOR  C. P. CONDADO DE NOREÑA               MARZO  2019

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

 

 

1

 

FESTIVO

4

 

 

FESTIVO

 

 

5

 

 

FESTIVO

6

 

Arroz con salchichas

Huevos mimosa con ensalada

Fruta

7

 

Crema de verduras

Bacalao a la vizcaína

Fruta

8

 

Fabes pintas

Pechuga de pollo con ensalada

Fruta

11

 

Judías verdes con jamón

Lomo con patatas

Fruta

 

12

 

Repollo guisado

Bacalada con patatas

Fruta

13

 

Fabada asturiana con compango y ensalada

Arroz con leche

14

 

Arroz con verduritas

Merluza a la romana

Fruta

15

Patatas guisadas con carne

Huevos con tomate y ensalada

Fruta

18

 

Espaguetis con bonito

Hamburguesa con ensalada

Fruta

 

19

 

Crema de calabacín

Salmón al horno con ensalada

Fruta

20

 

Sopa de cocido

Garbanzos con compango y ensalada

Queso y dulce

21

 

Guisantes con jamón

Platija en salsa con patatas

Fruta

22

 

Moros y cristianos

Huevos mimosa con ensalada

Fruta

25

 

Lentejas con chorizo

Carne guisada con ensalada

Fruta

26

 

Coliflor gratén

Bocarte con patatas

Fruta

27

 

Pote asturiano con compango y ensalada

Tarta de queso

28

 

Crema de calabacín

Tortilla de chorizo

Fruta

29

 

Paella de carne

Fritos de bacalao con ensalada

Fruta

*Los menús están sujetos a cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio.*Los menús están supervisados por el/la nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta la “Estrategia Naos”.

 *Todo el aceite con el que se cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina (Jaén).