Menú Comedor

MENÚ COMEDOR  C. P. CONDADO DE NOREÑA                  NOVIEMBRE 2018

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

DÍA NO LECTIVO

2

 

DÍA NO LECTIVO

5

 

Crema de calabacín

Albóndigas a la jardinera

Fruta

 

6

 

Tortos con picadillo y patatas fritas

Fruta

7

 

Garbanzos con espinacas

Merluza con patatas

Yogur

 

8

 

Macarrones a la carbonara

Huevos a la mimosa

Fruta

9

 

Fabes pintas

Halibut con ensalada

Fruta

12

 

Judías verdes con jamón

Pechuga con patatas

Fruta

 

 

13

 

Patatas a la riojana

Bacalao con ensalada

Fruta

14

 

Fabada asturiana

Compango con ensalada

Arroz con leche

15

 

Crema de verduras

Pizza

Fruta

16

 

Repollo guisado

Tortilla de jamón York

Fruta

19

 

Lentejas estofadas

Hamburguesa con ensalada

Fruta

 

 

20

 

Guisantes con jamón

Salmón con queso de cabra

Fruta

21

 

Sopa de cocido

Garbanzos, compango y ensalada

Queso y dulce

22

 

Crema de calabaza

Pescado al horno

Fruta

23

 

Arroz tres delicias

Ensalada verde

Yogur

26

Espaguetis con bonito

Huevos con pisto

Fruta

 

 

27

 

Menestra

Fritos de bacalao

Natillas

28

 

Pote asturiano

Compango y ensalada

Fruta

29

 

Crema de espinacas

Tortilla de patatas

Fruta

30


*Los menús están sujetos a cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio.

*Los menús están supervisados por el/la nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta la “Estrategia Naos”.

 *Todo el aceite con el que se cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina (Jaén).