Menú Comedor
MENÚ
DE COMEDOR C.P. CONDADO DE NOREÑA ENERO DE 2021
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 LENTEJAS ALBONDIGAS FRUTA |
12 ESPAGUETTI CON BONITO PESCADO ENSALADA FRUTA |
13 COCIDO COMPLETO ENSALADA FRUTA |
14 CREMA VERDURAS PESCADO CON ENSALADA FRUTA
|
15 GUISANTES CON JAMON LOMO DE SAJONIA BIZCOCHO |
18 SOPA DE POLLO TORTILLA DE PATATA FRUTA |
19 MACARRONES TOMATE PESCADO CON ENSALADA FRUTA
|
20 MOROS Y CRISTIANOS POLLO ASADO FRUTA |
21 CREMA DE CALABAZA PESCADO CON ENSALADA FRUTA |
22 REPOLLO LACON CON PATATAS NATILLAS |
25 ARROZ CON COSTILLAS TORTILLA DE YORK FRUTA |
26 ESPAGUETTI CARBONARA PESCADO CON ENSALADA FRUTA |
27 FABADA COMPANGO ENSALADA FRUTA |
28 CREMA DE CALABACIN PESCADO CON ENSALADA FRUTA |
29 BROCOLI PIZZA PEPERONI YOGURT |
*Los menús están supervisados por el/la
nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta
la “Estrategia Naos”.
*Los menús están sujetos a
cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio.
*Todo el aceite con el que se
cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina
(Jaén).