MENÚ COMEDOR

MENÚ DE COMEDOR C.P. CONDADO DE NOREÑA      ABRIL DE 2021

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

5

LENTEJAS CON CHORIZO

TORTILLA DE BONITO

FRUTA

6

MACARRONES CON TOMATE Y BACON

CARBONERO REBOZADO CON MAYONESA 

FRUTA

7

FABADA

ENSALADA

FRUTA

8

PATATAS RIOJANA

TILAPIA AL HORNO ENSALADA

FRUTA

9

GUISANTES CON JAMON

PECHUGA DE POLLO

BIZCOCHO CASERO

12

ARROZ CON TOMATE

TORTILLA DE PICADILLO

FRUTA

13

ESPAGUETTI CON BONITO

PERCA AL HORNO

ENSALADA

FRUTA

14

POTE ASTURIANO

COMPANGO

FRUTA

 

 

 

15

CREMA DE VERDURAS

FRITOS DE BACALAO CON MAYONESA

FRUTA

16

FRÉJOLES

ALBÓNDIGAS CON PATATAS

NATILLAS

19

LENTEJAS JARDINERA

HUEVOS MIMOSA

FRUTA

20

MACARRONES CON CHORIZO

MERLUZA EN SALSA

FRUTA

 

21

COCIDO COMPLETO

QUESO CON MEMBRILLO

22

PATATAS CON COSTILLAS

FRITOS DE HALIBUT

ENSALADA

FRUTA

 

 

23

   REPOLLO CON PATATAS

CARRILLERAS

BROWNIE

26

ARROZ CON SALCHICHAS

TORTILLA DE JAMON

FRUTA

27

ESPAGUETTI CON TOMATE

CARBONERO AL HORNO

ENSALADA

FRUTA

28

MOROS Y CRISTIANOS

LOMO DE SAJONIA

FRUTA

29

CREMA DE CALABAZA

PERCA REBOZADA

ENSALADA

FRUTA

30

PISTO  MANCHEGO

PIZZA PEPERONI

 4 QUESOS

YOGURT

 


 

*Los menús están supervisados por el/la nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta la “Estrategia Naos”.

*Los menús están sujetos a cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio.

*Todo el aceite con el que se cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina (Jaén).