COMEDOR

MENÚ DEL COMEDOR C.P. CONDADO DE NOREÑA                  ENERO  DE 2022

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

3

 

4

 

5

 

6

 

DÍA DE REYES

7

VACACIONES NAVIDAD

10

VERDURAS SALTEADAS CON ARROZ BLANCO

CHULETA DE CERDO A LA PLANCHA

FRUTA

 

11

LENTEJAS CON VERDURITAS

SALMÓN EN PAPILLOT

FRUTA

 

12

FABADA ASTURIANA

ENSALADA

FRUTA

 

13

GUISANTES ESTOFADOS

MERLUZA AL HORNO

FRUTA

 

14

CREMA DE VERDURAS

CARRILLERAS GUISADAS

YOGURT

17

FRÉJOLES GUISADOS CON VERDURAS

POLLO AL HORNO

FRUTA

18

CREMA DE VERDURAS

PESCADO FRESCO A LA PLANCHA

FRUTA

19

GARBANZOS CON VERDURAS

HUEVOS MIMOSA

FRUTA

20

CREMA DE VERDURAS

FOGONERO AL HORNO

FRUTA

 

21

MARMITAKO DE VERDURAS

TORTILLA DE BEICON Y QUESO

YOGURT

 

24

SOPA MINESTRONE

COSTILLAS A LA PARRILLA CON PIMIENTOS

FRUTA

25

COLIFLOR GRATINADA

BOCARTES CON TOMATE

FRUTA

26

PAELLA MIXTA

ENSALADA

FRUTA

 

27

CREMA DE LEGUMBRES Y VERDURAS

PASTEL DE MERLUZA CON ENSALADA

FRUTA

28

PATATAS GUISADAS CON VERDURAS

HUEVO FRITO CON ENSALADA DE TOMATE

YOGURT

 

31

CREMA DE PUERROS

LASAÑA DE SALMON Y VERDURAS

FRUTA

1

2

3

4

*Los menús están supervisados por el/la nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta la “Estrategia Naos”.

*Los menús están sujetos a cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio.

*El pescado congelado que se sirve en el menú son lomos de merluza o fogonero. El fresco es de temporada.

*Todo el aceite con el que se cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina (Jaén).