COMEDOR

MENÚ DEL COMEDOR C.P. CONDADO DE NOREÑA                   OCTUBRE DE 2021

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

 

 

 

 

1

CREMA CALABACÍN

POLLO AL AJILLO CON ENSALADA

FRUTA

4

LENTEJAS ESTOFADAS

PECHUGA DE POLLO CON TOMATE ASADO

FRUTA

 

5

REPOLLO GUISADO

PESCADO FRESCO CON ENSALADA

FRUTA

 

6

COCIDO COMPLETO

QUESO CON DULCE

 

 

7

CREMA DE VERDURAS

PESCADO FRESCO CON TOMATE ASADO

FRUTA

 

8

ESPAGUETIS BOLOÑESA

HUEVOS MIMOSA

YOGURT

11

ENSALADA MIXTA

ALBÓNDIGAS CON PATATAS

YOGURT

12

 

FESTIVO

13

ARROZ BLANCO CON TOMATE FRITO

SALCHICHAS CRIOLLAS CON ENSALADA

FRUTA

14

GUISANTES CON JAMÓN

PESCADO CON ENSALADA

FRUTA

 

15

ENSALADA DE PASTA

HAMBURGUESA CON VERDURITAS

YOGURT

 

18

MENESTRA

LOMO FRESCO CON TOMATE ASADO

FRUTA

19

PATATAS RIOJANA

PESCADO CON ENSALADA

FRUTA

20

POTE ASTURIANO

CROQUETAS CASERAS

YOGURT

21

JUDIAS VERDES CON TOMATE

PESCADO

FRUTA

22

ESPAGUETIS BOLOÑESA

CALAMARES FRITOS CON ENSALADA

NATILLAS

 

25

LENTEJAS CON CHORIZO

CARNE GUISADA

FRUTA

26

CREMA DE VERDURAS

PESCADO FRESCO EN SALSA

FRUTA

27

FABAS PINTAS ESTOFADAS

TORTILLA DE PATATAS

FRUTA

28

SOPA DE AVE CON FIDEOS

PESCADO CON ENSALADA

FRUTA

29

 

NO LECTIVO

*Los menús están sujetos a cambios según las necesidades de la cocina, el comedor y/o el colegio

*Los menús están supervisados por el/la nutricionista del Centro de Salud de Noreña, teniendo en cuenta la “Estrategia Naos”.

*Todo el aceite con el que se cocina es de oliva virgen extra procedente de una cooperativa de Sierra Magina (Jaén).